工商银行信用卡额度

发布时间:2021-07-23 15:36:00

工行信用卡的申请额度是根据具体卡种而定,信用卡普卡用户额度一般在5000元,金卡用户额度一般在10000-50000元,白金卡用户额度一般在50000-100000元。

具体金额由工行信用卡中心根据持卡人的偿付能力评定结果决定。在申请信用卡时提交类似资料会提升持卡人的信用评价,用来增加信用卡的初始额度。

工行信用卡提额需要符合下列条件:

1、工行信用卡额度提升需要用户启用半年以上(180天或出6期账单),工商银行信用卡持卡人可以到信用卡中心申请提款;

2、首次提额需用卡半年以上,正常使用(一般要求月平均消费在额度的30%以上),近6个月无不良记录。牡丹信用卡的额度是固定的,不提供提额服务;

3、半年内无不良还款信用记录只是工行信用卡提额的基本条件,而信用卡提额成功与否及能提高多少额度还取决于持卡人每月消费金额和消费类型。

标签: 技巧 提额技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved