工商银行东航海航积分兑换里程

发布时间:2021-07-24 17:01:00

工商银行东航海航积分兑换里程怎么操作

工商银行东航联名卡客户每月累积的刷卡消费积分将按月自动兑换东方万里行积分,兑换标准为每18个消费积分兑换1点东方万里行积分。

当工商银行东航联名卡消费累计积分兑换为东方万里行积分后,将会全部累积到主卡持卡人的东方万里行积分账户中。

持卡人每消费1元或等值外币累计1分。

工行牡丹海航信用卡积分兑换里程规则

持卡人每消费1元累计1分,将外币消费转换成人民币后,进行积分计算。

工商银行消费积分每16分自动兑换1海航金鹏里程,海航信用卡当月联名积分不足兑换1航程的,将自动清零。

只要有一笔消费积分兑换里程记录,金鹏账户内所有里程将在本次账户生效之日起两年内有效,持续用卡相当于里程长期有效。

标签: 技巧 提额技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved