比较好申请的信用卡

发布时间:2021-08-16 15:42:00

1.交通银行信用卡

交行信用卡下卡率非常高,只要你有学历,工作稳定,都可以下卡,交行信用卡比较适合刚出校园的小伙伴,而且容易下卡。虽然额度不是很高,但是交通银行的风控系统很严格。

2.工行信用卡

工行信用卡发卡量是最多的,即使征信不佳,被其他银行拒绝的,也可在工行申请得到信用卡。

3.招商银行信用卡

招行信用卡是公认比较好申请的信用卡,而且很容易下卡,额度还不错。当额度上升到一定阶段需要升级卡时,相应的年费就会更高一些。

4.广发银行信用卡

广发银行信用卡下卡容易,额度大,绑定分期营销少。只是办卡太局限,其他城市营业网点有点少,不方便使用。

5.民生银行信用卡

民生银行信用卡无论在额度、提款方面都比较好,容易下卡,提款也比较快。

标签: 技巧 信用卡申请 提额技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved