建行网银怎么转账到招行

发布时间:2021-08-16 16:53:00

利用建行网银对招行进行跨行转账,建行的跨行转账分为实时到账和普通跨行转账。实时转帐就是在成功提交后对方就可以收到款项,没有时间间隔。普通转帐是在提交后,不会马上收到款项,一般会在2-3个工作日内收到。

那建行如何通过网银向招行转帐呢?

1、先插入建行网盾,会自动弹出建行网上银行网,输入登录密码及附加码,点击登录。登入密码每天只能出错三次,否则将被锁定。

2、点击跨行转账栏,选择建行转他行,有加急转账、普通转账、2小时后转账、次日转账几种模式根据自己的需要选择。

3、选择好模式后,按照页面提示填写付款账户、收款人姓名、收款人账户,然后用鼠标拖拽选择收款账户的开户行:招商银行股份有限公司,填写转账金额及相关留言信息,点击确认转账汇款界面,填写转账金额、收款人姓名、收款人账户。

4、确认转移完成后点击页面右上角的退出系统,最后拔出网银盾即可。

标签: 技巧 提额技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved