微粒贷借款怎么还款

发布时间:2021-08-16 17:31:00

微粒贷是腾讯微众银行面向微信用户和手机QQ用户推出的纯线上个人小额信用循环消费贷款产品,微粒贷采用用户邀请制,受邀用户目前可以在手机QQ钱包内以及微信钱包内看到微粒贷入口。那么微粒贷借款怎么还款呢?一起来了解一下吧。

微粒贷还款步骤:

1、打开登录微信,点击右下角的[我的]微信个人中心,然后点击选择[钱包]功能。

2、版本的问题,你可能发现在这一栏显示三个功能,不过都是点击[银行卡]这一项。

3、打开微信钱包查看已绑定的银行卡,然后点击下面的微粒贷借钱选项,如果你的没有出现借钱这一项就谈不上借钱和还款了。

4、打开借钱功能之后,在借钱按钮的下面会显示你已借款的记录,如果你什么也不做就会在预定日期从银行卡扣款进行自动还款,也可以点击下面的[提前还清所有借款]。

5、如果你有多条借款记录未还清,可以点击[全选]选择全部款项进行还款,也可以选择其中一条进行提前还款。

6、选择需要提前还款的记录再点击[还款],此时需要输入支付密码进行确认,如绑定了多个银行卡可更改为使用其他银行卡进行还款。

7、还款的速度目前不受工作日的限制,一般还款操作在15分钟内完成,完成还款操作后绑定手机会收到短信通知已还款成功。

以上就是微粒贷还款步骤方法,大家一定要按时还款,不要造成逾期!

标签: 技巧 提额技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved