如何能办到大额度信用卡

发布时间:2021-09-16 15:23:00

要知道,信用卡的额度的多少,决定着可以透支消费的水平,所以,很多卡友想拥有大额度的信用卡,但不知道怎么办理才好。事实上,大额信用卡并不是随随便便办的,每个人都要做充分的准备,并且要掌握一定的方法。

当申请大笔信用卡时,使用者必须先查询个人信用记录,查看是否有不良记录,如果现在有逾期,或者近2年内连续3次或累计6次,则仍不能提交申请,被拒绝的可能性很大。反过来说,如果个人信用好,没有不良记录,那就看个人征信报告上的负债情况,最好不要让负债率超过收入的50%,再去办卡申请。

信用卡大额度的办卡技巧:

1、提交财务证明。

信用卡额度较大,对于申请人的资产也有一定的要求。如民生标准白金卡额度4万起步,至少得有套价值80万以上的房产,如果大家能提供房产证明,相对来说批卡成功率比较高,其中包括贷款贷款。

2、以卡办卡。

对于大额信用卡来说,这是最有效的办法,申请者需要提供一张有效期超过1年,额度在30000以上的信用卡,作为办理其他信用卡申请平台的申卡资料。一般情况下,只要能下卡,那么额度就会高于原始卡,但前提是卡性能良好。

3、曲线办卡。

以办二、三卡的行为获得一张大额信用卡,但前提是首卡至少要出半年的账单,且有良好的刷卡习惯。另外,申请人申请的信用卡等级要高于首张信用卡。

然而,最后还是要提醒大家,在申请信用卡时,要结合自己的实际情况,量力而行,不要为了追求额度而做出一些不理智的消费行为,否则最终还是会吃亏。

标签: 技巧 信用卡申请 提额技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved