怎么打造高质量征信

发布时间:2021-10-14 16:07:00

每到假日,很多人的压力都会很大,因为用钱的地方比较多,银行贷款是很好的选择,只要个人征信好,想要获得低利率的贷款还是比较容易的,而优化征信报告就显得极为重要。那人行如何改进征信报告呢?咱们一起来看看。

1、不能没有信用记录

"宁做卡奴,不做白户",许多贷款机构都有明确的规定:禁止信用空白的人申请贷款!

2、不能有超过“连3类6”的逾期行为

有一条银行信审称,叫做“连3累6”,即连续出现三个月逾期、两年内累计六次逾期,这属于严重违约行为,也就是我们常说的“征信黑”。

3、能有频繁的查询记录

若短时间内借款者的信用报告查询次数过多,导致信用不良,银行或贷款机构就会猜测借款者的资金是否紧张,会质疑借款人是否按时还贷的能力,从而拒绝放款。

4、不能有过多的负债

在这里主要是指个人信用报告上的贷款笔数和信用卡透支数不能过多。若贷款笔数和征信中反映在征信中,贷款者就会认为借款人负债太多,信用卡数目太多,银行会认为借款存在以卡养卡的风险。

标签: 技巧 信用卡征信 提额技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved