信用卡寄出怎么查

发布时间:2021-12-22 16:22:00

在寄出信用卡的时候,会有一条消息发送到持卡人在银行预留的电话号码,发卡银行会给你发送一条短信,告诉你你的银行卡已经寄出去了,具体要多久,就看你是用什么快递了,一般是平邮,还可能是挂号信邮递,大概是需要3—7天才能收到。

挂号信邮寄,7-15天就能到,EMS寄出,3-4天,省内2天,国外7-10天,具体要看寄到的是哪种快递,寄到的地点和持卡人的收货地址。

通过信用卡客户端登录个人账户,也可以查看到信用卡的申请过程,以及何时寄卡和寄卡过程。如果很长时间没有收到卡,可以打电话给发卡银行,询问发生这种情况的原因。

要知道,在发完信用卡之后,收到的卡并不会被激活,需要持卡人自己激活,才能使用信用卡,信用卡寄出之后,可能是到付,也就是需要持卡人收货的时候自己支付邮费。

标签: 技巧 提额技巧 申卡技巧
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved