银行卡被冻结了怎么办?

发布时间:2021-03-24 04:50:00

银行卡是由银行发行的一种支付结算工具,用户在银行开立借记卡账户后,即可正常进行银行转账、存款、理财等各项业务。但一般来说,如果银行卡在长时间内不能使用,就会导致银行卡账户被冻结。假如银行卡半年没有用了该怎么办?

信用卡半年没用了怎么办?

一般来说,银行卡不用半年就会冻结银行卡账户,唯一的解决办法就是对银行卡账户进行解冻手续。被冻结的银行卡账户不能正常使用,不能办理任何银行业务,甚至不能直接转账到该银行卡账户。一般银行卡半年没用过被冻结若要重新激活,需要持卡人带身份证和银行卡到开户银行网点办理重新激活手续,激活完成后即可恢复正常使用。

值得注意的是,冻结中的银行卡不收取任何费用,因此也不会产生年费、小额账户管理费。但若银行卡账户冻结时间过长,则有可能导致银行卡被注销。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved