光大银行推出吾皇巴扎黑主题信用卡

发布时间:2021-03-25 14:18:00

1、微信/支付宝渠道交易点数计算

持光大银行巴扎黑主题信用卡在财付通、支付宝、京东、苏宁易购、携程、美团、小米等渠道消费,可获双积分;

持光大银行巴扎黑主题信用卡到财付通、支付宝、京东、苏宁易购、携程、美团、小米等渠道消费,可获双积分。

2、苏宁易购APP满20减10

在活动期间,购买苏宁易购APP实物类指定商品,通过苏宁支付首次绑定光大银行吾皇巴扎黑主题信用卡(巴扎黑版)进行付款且付款金额达20元及以上,有机会享受单笔订单实付金额满20元立减10元(最高立减10元)优惠,每自然月限5万个名额,活动期间同一客户仅限1次,先到先得,用完即止。

3、家乐福店满50减10

在活动期间,通过苏宁支付选择光大银行吾皇巴扎黑主题信用卡(巴扎黑版)进行购物,有机会享受单笔订单实付金额满50元立减10元(最高立减10元)的优惠,同一客户每周限2次,每次活动自然周限2.5万个名额,先到先得。

4、购买50元100元海底捞外送服务或100元必胜客服务

在活动期间,光大银行吾皇巴扎黑主题信用卡(巴扎黑版)持卡人可以通过阳光惠生活APP-“美食之家”版块,参与每日早11时至晚10时的“必胜客80元购100元”、“海底捞外卖80元购100元购100元优惠权益”等活动。每个月,每个家庭只能享受一次福利。会议时间不超过五十万名额,每日名额有限,先到先得。

在活动期间,光大银行吾皇巴扎黑主题信用卡(巴扎黑版)持卡人可通过阳光惠生活APP-“优美食”版块,每隔一天的休息日(即星期六、星期天)通过阳光惠生活APP-“必胜客50元购100元”和“海底捞50元购100元购100元优惠权益”版块,参加活动。每个月,每个家庭只能享受一次福利。会议时间不超过80,000个名额,每日名额有限,先到先得。

5、享有银联卡组织的白金特权

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved