刚成年申请什么信用卡好通过?

发布时间:2021-03-25 21:10:00

申请信用卡时,申请人必须年满18岁,具有完全民事行为能力,个人信用良好,能提供工作证明,经济收入证明等材料证明其偿还能力。那么,成年后申请哪种信用卡好呢?大家一起去了解吧。

一、招商银行王者荣耀联名卡

对爱玩游戏的年轻人来说,招商银行推出的王者荣耀联名卡性价比相对较高,作为一张特色卡,持卡人可以享受王者荣耀玩家的专属福利,并可获得166元限时红包。招行王者荣耀联名卡申请条件不高,申请人年满18岁,具有完全民事行为能力,个人信用良好,无不良信用记录,可尝试申请。

二、招商银行YOUNG卡青年版黑卡

招行YOUNG卡青年版黑卡针对的是30岁以下的非学生客户,对初出茅庐的新人来说,这类卡的申请难度相对较低。如欲申请招商银行YOUNG卡青年版黑卡,申请人须具有学士及以上学位,有稳定的工作及收入来源,需提供工作证明。

三,广州银行信用卡

广州银行系列信用卡第一年免年费,刷一次可免次年费,最多56天免息。申请广州银行信用卡时,申请人必须年满18岁,信用良好,有稳定的工作和收入来源,并能提供固定地址。

对刚刚成年的人来说,申请什么信用卡比较好通过,想必大家也都有别的选择,在申请信用卡的时候必须先弄清楚申请条件,不要盲目一次性申请太多,那样容易弄花征信,不利于以后申请其他信用产品。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved