喜欢逛超市办什么信用卡好?

发布时间:2021-03-25 21:57:00

联名信用卡很受欢迎,因为它和各行各业都有合作,推出了不少相关权益,平时能享受到的优惠也是相当多。在联名卡中,有一类超市联名卡的普及率还比较高,不同银行和不同超市的搭配组合,碰撞出不同的火花。超市联名信用卡那么多,哪家比较好?

一、中信华润通联信用卡

中信华润通联名卡分为银联版和VISA版,其中银联版具有三大特色:

1、积分奖励,消费2元可积1个华润通积分。

2、三卡合一,一卡是华润通会员卡,还有中信信用卡和借记卡。

3、可享受高航空延误险保障,出行无后顾之忧。

二、中信家乐福联名卡

同时还集会员卡、信用卡为一体的中信家乐福联名卡,消费满99元还能返5%的消费金,周六还有特惠日,如果是新户办理,在核卡后60天内,家乐福交易满100返100消费金或等值礼品。

三、交行沃尔玛联名卡

交行的沃尔玛联名卡主要注重积分权益,在沃尔玛店外消费一次累计一分,店内消费可满98元返2.5%卡金奖励,一周最多25元,每月最多100元。

四、交行卜蜂莲花信用卡

像其它卡片一样,双卡合一的特点是,在卜蜂莲花店内消费,可以得到两个积分,一次消费1元,一次交1分,一次交1分,一次交200分,可抵扣一次卜蜂莲花的消费。

这里向大家介绍了四款超市联名卡,虽然不只是这些好卡,但这几张超市联名卡还是比较省心好用的,如果经常逛超市的话,这几张值得入手。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved