中信猫眼电影联名卡有什么用?

发布时间:2021-03-26 09:20:00

为了满足年轻一代观影群体的消费需求,深入探索与泛娱乐品牌的跨界合作,中信银行信用卡中心日前推出了首张电影达人专享卡——“中信猫眼电影联名卡”,为广大影迷打造全新的观影消费体验。

据悉,成功申请中信猫眼电影联名卡的新用户,在达到交易标准时可获得120元猫眼观影代金券,日常消费刷卡还可累积猫眼代金券,在猫眼App平台上,该代金券可以直接抵扣票款。第二,持卡用户每周六还可以在猫眼App平台上购买门票,单次订购还可以享受20元立减10元的优惠,周周尽享院线大片。

此外,为了满足年轻一代对影视作品和明星的喜爱,中信银行信用卡中心还向持卡用户提供电影首映礼、明星见面会等服务,让用户不仅可以享受到无限的观影体验,还可以亲眼看到明星的风采。

中信猫眼联名卡的推出是中信银行紧跟市场消费升级的步伐,洞悉千禧一代消费需求的创新举措。本片主题联名信用卡除了拥有广受好评的9分享兑、9元享看、航班延误险和防盗险等基本权益外,还为观影达人提供了丰厚的特权和特殊体验。

标签: 优惠 工商银行 交通银行
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved