运通耀红信用卡有哪些优势?

发布时间:2021-03-26 18:07:00

农行与美国运通合作推出了一种农行运通耀红信用卡,与以往的运通信用卡不同,这是一种以人民币结算的信用卡,使用门槛相对较低。许多人想知道农行运通耀红信用卡的情况,是否值得申请,今天就为大家简单介绍一下。

该信用卡为美国运通品牌的人民币结账信用卡,年费160元/年,附属卡80元/年,不难看出,该卡是金卡级别的信用卡,可在国内外通用,免收人民币换汇手续费,权益一般,可分为三大块:

1、美运权益:包括单点菜单餐品及指定酒水7折优惠,希尔顿酒店免费升房及餐饮消费优惠,佛罗伦萨小镇独家“至尊俱乐部”会籍礼遇,55海淘新用户回馈礼遇等等,虽然似乎都有优惠,但价格不菲,但是能到海外消费的,应该还是有点实力的。

2、新户专享礼遇:新户于2020年12月31日前办卡,并于核卡后2笔内完成1笔66元消费,可从故宫书签或农行运通订制的笔记本中任意选择。

3、优越的金融服务:激活信用卡后账户状态正常且无欠款可随意修改,28天内无欠款可随意更改;还有积分可在美团外卖和携程APP上兑换现金,需要绑定卡支付,兑换率为1000:1,上限为定单金额的30%,但美团封顶20元,携程封顶150元。

上面就是关于农行运通耀红信用卡的相关介绍。总而言之,这款信用卡没有什么特别的好处,不过人民币结账免收货币换算费,还是可以办一张的,毕竟国内国外都可以用,再也不用去办外币卡了。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved