喜欢看电影办哪种信用卡优惠力度大?

发布时间:2021-03-24 17:02:00

许多喜欢看电影的朋友,因为电影院买票的价格太贵,听说用信用卡买票可以享受优惠,就想知道办哪种信用卡划算。今天就给大家盘点一下有电影票优惠的银行,供大家参考。

一,广发卡

目前广发信用卡有一个购买电影票的积分活动,最高30元现金,需通过指定渠道购买,活动截止2021年3月31日23:59:59。

持卡人在发现精彩APP,点击“精彩”-“电影”专区,选择需要购买的电影票,用积分抵付,系统将以1000:1的比例抵付订单金额,最高抵付99%的金额,要求单笔订单金额不能超过30元,每人每天最多享受2次优惠,可购2张电影票,可亲朋好友观看。

二,浦发信用卡

使用浦发信用卡看电影也是比较划算的,每年都有小浦观影活动,在浦大喜奔APP上购买电影票可以随机立减,最高50元立减。

购票路径:浦大喜奔APP-小浦观影,进入小浦观影首页选择电影票用浦发信用卡支付即可,1元以上的单笔订单,每张电影票价格2元以上即可获得优惠。每个月限制2000张电影票,每天限名额,先到先得。

三,平安信用卡

截至2021年3月31日,平安银行推出了8元猫眼观影活动,持卡人可登录平安口袋银行APP,在首页搜索“猫眼”,点击即可进入猫眼电影活动页面,购买优惠券有三种类型,一种是满60元立减20元,5元立减无门槛,8元立减。

一种是每天上午10点开票,还有两种是周六、日开票,抢到的券要按规则使用。

标签: 推荐 信用卡推荐 平安信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved