最新的信用卡产品是什么?

发布时间:2021-03-26 23:28:00

四大行最新的信用卡产品是什么?谈起放水二字,莫名的会欣喜,终于给我们一个放水的好机会。因为到了年底,各家银行的发卡指标还没有达到量化标准,所以在批卡时多多少少会降低一下自己的申卡要求,也算是睁一只眼闭一只眼吧。不管是什么原因,只要你开卡容易,就不会错过

接下来,就让你在年底去几家银行透漏一通防水吧。

商业银行

小招的群众基础还是相当稳固的,10个人里至少有8个人拥有小招家的信用卡,这张“信用卡王”的王冠戴得也很稳固。不但如此,小招的跳跃速度也是令你欣喜若狂,心满意足。如果您没有逾期,用卡情况好,提额稳定。

希望使用招行信用卡的朋友,可以去看一下QQ钱包联名卡,唯品会联名卡,支付宝,招商小白卡等等,下卡更方便。

运输银行

对这些三无人员来说,交行是您的最佳选择!如果学历再高一点,秒批也是可能的。因此,有学历的您,即使您是三无人员,下卡也非常简单。网站申请更加高效。但是小编要说的是,交行的风控还是非常严格的,所以请大家好好使用信用卡,避免被银行封卡

中行

尽管中银行的持卡人不像交行那样多,但其群众基础也不容忽视。目前已办理了中信银行Q享联名卡,批卡速度也令人惊叹。这么快就来?可作为秒批下卡!当然,中信银行还有专属额度,只要您发送编辑jhhw+卡号后4位发送短信,即可获得专属额度,激活即可使

工行

听说工行的信用卡申请特别难,今年工行还是挺和善的嘛。如果你的信用良好的话,还可以申请信用卡。这只是限额多少的问题而已。如果你想拥有工行的大额卡,一定要记得搬砖买理财产品,刷一刷工行的星级,星级越高,额度相对就越高。

哦,今年年底有四家银行放水了,就先告诉你吧。希望借此机会申卡的朋友千万不要错过这个好时机哟。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved