交行理财卡怎么样?交行理财卡收年费吗?

发布时间:2021-03-27 10:26:00

交通银行推出的“交行理财卡”是一种中端客户综合理财服务品牌,该信用卡借助理财综合账户,实现了客户名下存款、贷款、基金、国债等一条龙服务,同时还具备多种资金调度功能,配以交行理财专柜、电话银行等全方位服务渠道,为客户开通了一条便捷、灵活的理财通道,让客户随时随地,轻松体验全新的理财体验,交通银行理财卡是贵宾卡。

VIP卡是VIP客户的象征,可以享受到独特的服务,如可以在独立的VIP客户室里办理业务,方便快捷;其他功能就像普通的理财卡一样。

交行理财卡是不是要收取年费?

简单点说,不用交年费,到网点办业务就可以拿到理财号,节省排队时间。其它的都没什么用。关于费用,理财卡章程中已明确:季度日均余额小于5万,则每月收取10元帐户管理费。不过交行全行尚未实际收取该费用,何时收取尚不清楚。

标签: 交通银行 推荐 信用卡推荐
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved