为什么你的信用卡逾期后银行拒绝协商?

发布时间:2021-04-04 22:38:00

为什么信用卡逾期后银行不同意分期还款,下面分析一下,主要原因还是利字当头!

一是委托第三方催收机构从中作梗,催收为了高收益而将客户的讨要意愿堵在门外,因为只有一次性收回才能获得高收益。

信用卡逾期利息很高,银行根本不急着收回,拖得越久利润越高,必竟银行也是靠放贷赚钱的机构,榨完后再起诉你收回,何乐而不为。

个人内部人员与中介机构存在利益链,30-50%的收取分成,可想而知利益有多高。

纯个人观点分析,不喜欢请过目!

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved