信用卡逾期以后还要还利息吗?

发布时间:2021-04-04 23:15:00

对每个欠债的人来说,信用卡逾期,是一个比较痛苦的过程。

每一天睁眼的第一件事就是思考怎么还钱,怎么可以不让小崔打电话继续骚扰自己。

很少与银行进行过磋商,但最终都被拒绝了。假如真正有钱的人不能偿还,但银行却不明白,迅速增加的催收、违约金和利息,会让持卡人不能百分之百地投入到辛苦赚钱的工作中去。究竟有多苦,只有持卡人自己知道。是不是银行真的要把债主逼上绝路了?

显而易见的是,这样的事不会发生,银行也不傻,把债主都关在门外,钱更收不回。为尽快收回逾期贷款,全力救助持卡人,银行专门出台了以下5项政策支持:

按照商业银行监管办法第七十条的规定,在特殊情况下,不能偿还信用卡债务的,可以停止催收,停止增加违约金,将现有的账单分期偿还,最多5年60期。

一是停止催收

其次,阻止高利息和违约金的增长

三是逃避起诉

四、利息和违约金的部分减免

五是协商停息分期偿还,缓解还款压力

现在支持停息分期的银行包括:浦发银行,招商,交通,兴业,平安,中信,广发,民生,光大,建设,工商,农业,都可以申请停息分期还款。

每一家银行的政策不同,但都可以进行个性化的停息分期协商。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved