工商银行的儿童卡怎么开卡?

发布时间:2021-04-05 22:20:00

通常,工行儿童卡指的是工行的童娃卡,该银行卡支持父母和孩子进行申请,即未成年人也可以申请工行儿童卡。工行儿童卡的特殊之处在于16岁以下儿童的照片可用作银行卡的卡面。那工行童卡怎么开卡呢?共同学习吧。

工行儿童卡怎样开卡?

工行儿童卡开卡可通过网上、网下两个渠道办理。

[1]线下申请:用户可直接带身份证到工商银行营业网点办理开卡业务,若为未成年人申请银行卡,需监护人陪同,并准备好身份证、户口本复印件。

网上申请:网上申请主要通过“中国工商银行客户服务”微信公众号进行,关注后,选择“智金融—储蓄卡申请”,然后选择“萌娃卡申请”,按照页面显示填写相关信息并上传图片;最后,支付定制费用后提交申请。

网上申请的工行儿童卡一般都是在20个工作日内通过EMS寄到家。

标签: 工商银行 推荐 银行卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved