工商信用卡激活步骤

发布时间:2021-05-18 13:13:00

众所周知,不激活的信用卡不能办理相关业务,自然也不能刷卡消费。对于工行信用卡来说,持卡人需缴纳一定金额的备用金,当备用金账户中没有足够的资金时,准贷记卡可以在规定的信用额度内透支使用。那么工行储蓄卡在线激活的步骤是什么?

工商银行储蓄卡在线激活操作如下:

持有信用卡的用户需要登录工行网站,进入网站后在右侧选择“个人网上银行登录”。

登入后找到“信用卡服务”-“牡丹卡激活”,然后输入卡号,卡片有效期,持卡人姓名,证件号等相关信息,点击“确认”按钮。

单击“确认”按钮后跳转到该页,找到“安装”按钮即可。接下来,用户需要首先修改初始密码,在初始密码被修改之后,才可以进行业务激活。

总的来说,用户可以通过上面的步骤成功登陆到个人网上银行,完成相关操作后也可以激活信用卡。按照下面的步骤,设置信用卡密码,这样就完成了开卡行为。信用卡激活的步骤非常简单方便,只需遵循上面的步骤即可。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved