工行周大福牡丹信用卡权益有哪些

发布时间:2021-07-04 12:58:00

工商银行周大福牡丹信用卡是中国工商银行与周大福珠宝为纪念牡丹卡发卡20周年、周大福公司成立80周年联合推出的一款贺岁高端产品,也是属于国内首款珠宝首饰类信用卡产品,这张信用卡产品只发行金卡,总共有三个版本:中国银联、万事达和美国运通。按照中国工商银行的规定,只要18岁以上、有完全民事行为能力且个人资信良好,即可向工商银行申请办理该信用卡产品。虽然这是一款高端的信用卡产品,但申请信用卡的门槛相对较低。

1、可享受牡丹信用卡的优势金融服务功能,包括最长56天的免息还款期、本地工行取现及异地存款零手续费、免费还款短信及银行转账提示、约定账户自动还款、多种分期付款服务、专款账户自动还款、境外租车优惠等。

2、享受周大福CTFClubVIP会员卡功能,在周大福分店内使用信用卡可进行积分累积;享受一次优惠积分兑换一件入会礼品的权益;每年7月15日为会员日优惠活动;享受一次优惠活动。

3、周大福珠宝与新世界集团的优惠权益及服务:周大福珠宝优惠权益;新世界中国地产优惠权益;新世界百货优惠权益;新世界酒店优惠权益。

标签: 推荐 信用卡推荐
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved