平安银行春秋航空联名信用卡年费

发布时间:2021-10-14 16:22:00

据了解,平安银行春秋航空联名信用卡定位在白金卡上,是一款小白金,非刚性年费,可以刷免。

收费标准为480元每年每卡,首年直接免交年费,当年只要在年费周期内刷满18次即可减免次年年费,依次类推。其中,年费用周期为核卡日至次年核卡日的前一天。

除了年费外,还包括以下这些费用。

1、取现收费标准:许多人急需资金周转,会用信用卡取现,如在国内取现,每笔取现费为2.5%,最低为25元;境外每笔3%,境内最低40元每笔,还要按五分日利率计算利息。

2、挂失收取标准:丢失信用卡后必须尽快挂失补卡,以免蒙受损失,平安银行春秋航空联名信用卡是芯片卡,补卡手续费75元,不过因为是白金卡,这笔费用就直接免了。

3、消费短信收费:平安银行只给500元以上的消费发送免费短信提醒,否则就需要自己开通短信提醒功能。费用为每月3元,按季度收取一次,到期自动消费。

标签: 推荐 信用卡推荐
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved