浦发梦卡之666主题信用卡年费

发布时间:2021-11-26 22:57:00

浦发梦卡之666主题信用卡的年费是多少?

根据了解,浦发梦卡之666主题信用卡是银联白金卡,大家都知道白金卡这种高端信用卡,年费比普卡和金卡要贵,而且是硬性费用,不可以享受任何减免政策,如果不经常用,是非常不划算的。

但有个好消息,虽然浦发梦卡之666主题信用卡是白金卡,但为了给持卡人更好用卡体验,浦发银行给予很大减免政策,卡片有效期内无条件减免年费,也就是说,卡片有效期内,无论用不用,是否激活,都不会扣年费。

但要注意的是,虽然不收取年费,这款666主题信用卡都有DIY卡的DIY费用(版面),66元/卡,此费用核卡成功后会直接从信用卡额度中扣除,也就是说,就算不开卡也会收到信用卡账单,你要做的就是在还款日还款,否则会逾期。

标签: 推荐 信用卡推荐
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved