航班延误险信用卡推荐

发布时间:2021-12-22 19:48:00

信用卡航班延误险,通常是银行向保险公司投保,由保险公司在持卡人发生了航空旅行延误损失后,进行相应的理赔。目前,包括交通银行、广发银行、中信银行、招商银行等在内的多家银行,指定信用卡都附带了航空延误险。有些信用卡延误险需要用同名信用卡购买机票,有些是免费赠送的,下面推荐几款有航空延误险的信用卡,可以进行对比一下。

1、中信银行颜卡星座主题信用卡

这款信用卡通过指定订票渠道,使用中信银行颜卡星座主题信用卡,为本人和同行人订购机票,并使用颜卡全额支付机票款,可额外获得航班延误保险,每次航班延误4小时最高可获赔1000元机票款。

2、平安银行春秋航空联名信用卡

成功申请平安银行春秋航空联名信用卡,核卡后任意1笔消费即享高额出行保险。航班延误险最高900元/年,旅行意外险最高300万元海陆空全方位保障。

3、浦发银行尊尚奕白金信用卡

使用浦发银行尊尚奕白金信用卡,全额支付本人及同行配偶、子女的机票款或其他交通工具费用,或支付70%以上的旅行团费,可领取尊享高达1500万航空意外险、5000元旅行不便险。

4、民生银行京东PLUS联名信用卡精英白金卡

民生银行京东PLUS联名信用卡精英白金卡,专享全球无限次机场贵宾厅、航延险最高赔付2000元。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved