信用卡道路救援服务推荐

发布时间:2021-12-22 21:22:00

对于有车一族来说,在开车的途中,难免总会出现一些问题,比如没油了、零部件坏了等,这时候如果找不到拖车该怎么办,照拖车也需要钱,如果这时候有一张有道路救援服务的信用卡,就可以免费享受拖车服务,下面小编就给大家推荐几款有道路救援服务的信用卡。

1、中信银行标准车主信用卡白金卡

中信银行标准车主白金卡,免费为中信银行标准车主白金信用卡的持卡人,提供不限次数的汽车道路救援服务,驾车时出现故障,可在全国范围内享受救援,服务包括但不限于搭电、更换轮胎、紧急拖车等。

2、平安银行车主信用卡

平安银行车主信用卡,首刷次日起,即可申请每次30公里内的免费道路救援服务,含事故和非事故,每天可享一次,全年不限天数。

3、广发银行车主信用卡金卡

广发银行车主信用卡金卡,发卡后三个月内,在计积分行业不限金额刷卡消费一次,即可免费获赠一年全国范围内100公里道路救援服务。

4、农行尊然白金信用卡

农行尊然白金信用卡持卡人,不论是自驾车、租车驾驶或作为乘客,如所处的车辆发生意外事故,只需拨打白金贵宾服务专线,即可免费提供不限次使用的路边快修、拖车、困境救援、医疗援助等全方位的紧急救援,服务覆盖全国三十多个省市近1000个城市,全年24小时无休。

5、招商银行VISA无限信用卡

招商银行VISA无限信用卡持卡人,目前可在国内近300个城市获得24小时免费道路救援服务,包括限次使用的路边快修、拖车、泵电、加水、燃油递送、医疗援助等全方位的紧急救援,并且不限车龄、不限本人名下车辆、持卡人本人乘坐的车辆也可享受此服务。

6、浦发visa白金信用卡、美国运通白金卡、美国运通超白金卡

浦发visa白金信用卡、美国运通白金卡以及美国运通超白金卡持卡人,只需拔打24小时白金助理热线,即可享受全年24小时的及时援助服务。拖车服务100公里、运返故障车辆、派送备用钥匙、派送燃料、电瓶充电、派锁匠以及更换轮胎等。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved