工行支持异地补卡吗?

发布时间:2021-03-27 21:35:00

问题:

工行支持异地补卡吗?

银行信息港回复:

据我所知,工行可以异地办卡,但是如果您的卡遗失了,需要补办,好像必须回到开卡地才能办好。如本地有网点,建议您还是去问一下,或直接拨打他们的客户服务电话咨询。现在国有银行全部实现全国联网,所有银行网点都支持补卡挂失等常规操作,无非是不用再回到银行所在地,全国各地都能办理

附件:

工行简介:

中国工商银行(工行,简称:ICBC)成立于1984年1月1日。总部设在北京复兴门内大街55号,是中国四大国有银行之一,由中央管理的大型国有企业。

标签: 工商银行 补卡 工商银行信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved