为什么会相互宝逾期未支付?

发布时间:2021-03-27 21:59:00

逾期不付款是指使用相互宝扣款后,未按规定的分摊日支付所需的分摊额。互相宝逾期不付款,有可能是扣款失败造成的。互宝逾期后,会影响芝麻信用分,进而影响个人征信。

互相宝的分摊日期是每月14号和28号,系统会在这一天自动从帐户中扣除所需的分摊金额。若帐户数额不足,导致扣款失败,则在当天24:00前手动付款。若分摊日未支付相应金额,可能会影响个人信用记录。

互宝逾期不付款会影响芝麻分,而芝麻分一旦因相互宝逾期而被降分,也会直接影响到蚂蚁借记卡、蚂蚁花呗、网商贷等以芝麻分为评估标准的信贷机构的贷款。

当使用相互宝时,如果有任何疑问,可以到支付宝平台联系客服进行查询。亦可拨打支付宝客服官方电话,将人工服务接通后,根据语音提示询问相关问题。

标签: 信用卡逾期 逾期 还款
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved