为什么交行信用卡不能使用现金服务?

发布时间:2021-03-24 19:54:00

信用卡除可以透支消费外,还可以提供现金服务,持卡人可以提前支取现金。不过有不少人会选择刷卡,但办理预借现金业务失败,提示不能使用现金服务。那为什么交行卡不能用现金业务呢?现在我们来看看原因吧。

据悉,交行信用卡现金服务是将卡上的信用卡额度通过预借现金的方式转入银行卡,需要在卡上有足够的额度,并且卡上的状态正常,并经过系统的审核才能办理的,所以如果交行卡不能使用现金服务,可以从这几个方面入手寻找原因。

信用卡现金额度不足:交行卡现金服务不包括有多少信用额度可以借多少,最多只能将50%的信用额度借出去。如信用卡额度刷光,现金服务将无额度可用,需要还款等额度恢复后再办理。而且如果持卡人刚还款,一般2天后还款入帐,取现额度就会恢复。

卡或帐户状态异常:信用卡现金服务需要输入正确的密码,如果连续几次输错密码的卡片被锁上了,肯定借不到钱。此外,持卡人的信用卡到期续卡不能激活新卡,或因信用卡被风控导致封卡、止付等。

信用卡现金服务超过限额:交行的信用卡现金服务单日限额是规定的,当天的透支取现和转账金额超过20000元将不能成功。

收款账户状态不正常:办理交行现金业务提供的银行卡被冻结、止付或挂失,均不能正常收账。

标签: 交行信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved