信用卡长期倒卡有什么影响?

发布时间:2021-03-24 20:24:00

许多手握多张信用卡的人,刷卡消费后不想用自己的钱还钱,会用信用卡倒卡还钱,这看起来似乎不错,但实际上并不能坚持很长时间,一是额度会跟不上,二是银行不允许。接下来,就来分析一下信用卡的长期倒卡能维持多久。

看看倒卡的方式吧,现在普遍的方式有两种,一种是信用卡取现,一种是信用卡套现。

第一,信用卡取现

卡取现是指在A卡的还款日期结束之前,将B卡中的钱取出并归还A卡;等待B卡账单出来后,将A卡中的钱归还B卡。这样倒卡一般不会持续三个月。由于额度肯定跟不上,如今许多银行取现额度只有可用额度的一半,再加上成本很高,会产生手续费、利息,而且信用卡取现都要一次性付清本金+手续费+利息,再怎么倒卡还款压力都很大。

第二,信用卡套现

如今用卡人基本手中都有MPOS机,与用卡取现相比,用卡倒卡通过信用卡套现的费用相对较低,而且还可享受免息期,目前每笔标准费率为0.6%,关键是有多少额度才能刷多少,如果手上有多张不同银行的信用卡,还能坚持很久。

但是长期倒卡来还款肯定是不行的,不要把银行当傻子,只要查一下信用记录就知道持卡人名下所有信用卡的平均6个月额度使用情况,就可以看出端倪。再者,套现很容易触及风控,银行迟早会将信用卡降额或封卡的,特别是大笔套现的,很少有能撑到半年以上的。

标签: 取现 套现 信用卡套现
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved