农行信用卡审核通过为什么会变成待面签?

发布时间:2021-03-24 20:37:00

当办理信用卡时,整个过程呈现出不同的阶段,比如申请中,审批中,制卡中等等。近日有用户向说农行信用卡审核通过变成待审核,为什么?接下来就来简单谈谈这个问题吧,希望能对大家有所帮助。

这说明用户目前的信用卡审核已通过,但仍需前往农行网点进行面签,只有在面签通过后,方可领取卡。一般而言,农行新用户申请,或审核有疑点的用户才需要面签,主要还是核对用户资料的真实性,尽量减少用户后续逾期的风险。

此外,银行要求用户去面签会指定一个时间,比如30天内,那么用户就要在指定时间内去办理面签手续,而超过了这个时间,就可能失效,需要重新进行申请操作,也可能影响到再一次的审批结果,所以建议用户还是按照农行的要求去办理。

面签需携带材料主要有用户身份证件及个人资信材料等,农行还会发短信通知用户提醒,有不明白的地方可提前向客服人员咨询。

标签: 农行信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved