负债2万多能申请招商信用卡会批吗?

发布时间:2021-03-24 21:09:00

招行的信用卡门槛较低,满足了基本的申请条件,还款能力过关就有下卡的机会。而且大家都知道招行信用卡批卡会查征信,如果负债比较多会影响还款能力判断。所以,负债超过20,000可以申请招商信用卡吗?

据官方介绍,申请招行信用卡时,境内人需年满18岁,境外人需年满25岁,需提供信用卡申请表及有效身份证件,以及工作单位、职位等资料,包括但不限于单位出具的工作证明文件、本人工牌、名片等。

这几项基本条件达标后,银行才会进入下一步的审核,就是查征信,判断借款人的还款意愿和还款能力,重点关注信报上的信用卡记录,贷款记录,还有查询记录,能看到贷款机构的数目,欠款金额,以及信用卡实际余额,透支总额,以及是否有逾期等情况。

信用卡、未偿还贷款欠款均属于借款人的债务,一旦超过收入的70%,说明申请人的负债率较高,偿债能力不佳。如如负债超过两万元,如每月分摊还款额低于每月还款额,在申请人还款能力范围内,影响比较小,其他方面过关了,就有机会办下招行信用卡了。

总而言之,负债20000多虽然数额较大,但负债并非唯一参考因素,持卡人若要顺利批卡,除了信用过关外,最好能提供一些经济实力方面的证明,如房产、车辆等,有利于招行卡的办卡通过率,此外持卡人还要选择合适的卡片等级,这样下卡就不会有困难。

标签: 招商信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved