信用卡刷卡时间有限制吗?什么时间段不能刷?

发布时间:2021-03-28 15:33:00

刷卡不能一通乱刷,银行的风控系统随时都可以监控持卡人的用卡行为,特别是刷卡的时候要注意,很多人会问信用卡过几点就不能刷了,这个要看刷卡的方式,商户是否刷卡,一起来看看吧。

谈到刷卡时间,用一句话来说就是正常营业时间刷卡,目前多数商户都是早8晚9这段时间营业,主要针对POS机刷卡消费,银行会根据商户的刷卡类型,结合刷卡时间判断是否正常。

如到商超、服装店等商户刷卡,不要晚于10点才刷,通常商户都关门了,刷卡很容易被认为是套现,但如果到了酒店、夜宵店等晚上也可以刷卡的商户,那就没什么大不了了,不过刷卡的金额要与商户类型相匹配。

怎样说呢,通常晚上在店里消费几十到几千还是比较正常的,但是如果一次刷一次就多了很多,明眼人一看就知道是不正常的交易,这样的刷卡三个月内,90%都会被银行扣掉或封卡。

可以说,根据目前各银行的风控力度,有不少银行将第三方支付的POS交易不再计入积分,就算是在正常营业时间内刷卡也可能会被误伤,因此,更好的做法是多用网上支付,还有各种扫码支付,比如微信扫码,支付宝扫码等等。

如果想在网上支付,其实随时都可以刷,别忘了网店是24小时营业,但也要控制下消费频率,不要在一家网店多次刷卡,或大笔付账,也很容易让人怀疑。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved