信用卡转账收费吗?避免多余扣款

发布时间:2021-03-24 22:59:00

如果您的信用卡除了信用透支外,还有您已经存入的现金,或者您的购物退款,那么这一部分产生的非生息现金称为信用卡溢缴款。如您将溢缴款转至储蓄卡,银行将收取1%的转帐费用,每笔最低2元,最高50元。

但与实际提取现金不同的是,溢缴款转帐无需支付利息。由于这笔钱本来属于你的权益,并非银行借给你的,所以不算信用的一部分,不需要付利息。这种转移=溢缴款提取额。

而且,如果信用卡内没有溢缴款,转卡到储蓄卡不但要收1%的取现费(最低2元/笔,最高50元/笔),还要付每日万分之五的利息。它就像你在ATM机上取现一样。这种转帐可以=预借现金取款。预先借款提取现金属于银行信用,必须支付利息。

此外,信用卡透支额度也不能化为现金转给支付宝。该行为属于信用卡套现行为,属犯罪,应承担法律责任。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved