信用卡还款只能定期吗?可以该日期吗

发布时间:2021-03-24 23:34:00

一般而言,要改变信用卡的还款日,首先要改变帐单日期,帐单日期改变后,还款日自然也随之改变。

小编提醒,改帐日和还款日一般是下个月开始的。有些持卡者并不清楚,因此会产生某些问题。如果当月还清了7天,改为17天,原来还清了27天,当月还清了27天,或者变成逾期还清,或者变成拖欠。

是否可以随意改变账单日期来设定呢?据建设银行信用卡客服人员介绍,单日修改不收费,但一年内只有一次机会,不是没有次数限制,有些银行一年一次。在选择不同的银行账单日时,持卡人并不是随心所欲地选择,工商银行为持卡人提供了19个日期,有些银行会根据开户日期自动选择账单日。

对拥有多张信用卡的消费者来说,多个结帐日很容易混淆。银行业人士表示,如果消费者经济压力正常,可将多张卡的开票日期设置为同一天或连续几天,还款日相应一致。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved