邮政etc记账卡怎么查询消费记录?

发布时间:2021-03-25 10:19:00

有三种方法可以通过etc记账卡查询消费记录:

办法一:打开邮政储蓄银行的手机app,登陆绑定etc的个人银行账户,查看消费记录。

办法二:搜索本地的etc公众号,并绑定一个人的etc卡,就可以查询消费记录。

方法三:到银行营业厅查询消费记录,带着本人的身份证和本人的银行卡到邮储银行营业厅进行查询。

由于记帐卡上没有任何资金信息,所以etc记帐卡不能查询余额,用户所有的etc扣款都是通过绑定到该记帐卡上的资金扣除。有关银行卡的资金状况和余额,可通过银行ATM机或银行系统查询;etc交易记录可在各省官方网站、微信、app等平台上查询(目前各省etc运营单位基本可通过上述渠道查询),查询时间为近半年。当你查询etc时,请选择官方渠道,以免个人信息泄露,造成财产损失。

标签: 邮政银行 邮政 邮政储蓄卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved