中信信用卡禁止查进度?会产生不好的影响?

发布时间:2021-03-24 21:01:00

从办理信用卡申请到成功批卡邮寄,一般需要较长的时间。近日有用户说为何中信信用卡不能查进度?接下来就给大家简单的讲一讲这个问题,希望看后能对大家有所帮助。

这句话是没有具体依据的,很多用户之所以会这么想,是担心自己查了好几次进度后被银行发现,认为用户资金需求比较急,很可能触发风控不给信用卡批卡。

而且银行实际能否成功批贷,授信额度能拿多少,还是要从银行的综合用户资格和信用、与银行的业务往来等几个方面进行评估。一般而言,查进度不会有直接的负面影响。使用者申请中信信用卡后,想要查一查进度,可以到网上银行办理,或直接拨打客服热线咨询。

一般情况下,用户提交申请材料后,银行会在8个工作日内完成审批,制卡通过后2个工作日内完成,制卡完成后按留下的地址邮寄给用户,整个过程大约需要15个工作日才能完成。

这是“中信信用卡为什么永远不能查进度”的所有内容。总而言之,用户想查信用卡审批流程是可以的,没有不可以的说法,通过官方网上银行或人工客服即可。如需面签,用户还必须在规定时间到网点办理面签手续。

标签: 中信信用卡 授信额度
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved