信用卡逾期两年,还完款后有什么不良影响?

发布时间:2021-03-29 10:40:00

问题:我有一张工商银行信用卡,但是出去工作之后就放在家里了,忘了还款,现在才发现有两年的逾期了,金额不多,现在也都还清了,这样会不会有什么不好的影响啊?

解答:

根据银联规定,信用卡逾期三个月以上将会形成不良信用记录,一般这种不良记录即使注销卡片短时间内也不会消失,5年后才能完全从人民银行删除。假如最近你需要办理信用卡,房贷,车贷等,估计很难通过审核,即使提供了足够的资金证明,但额度并不大。

建议您先与银行联系,了解信用卡的具体情况,如果还能使用,没有冻结的话,就继续使用,每个月保持消费,按时还清欠款,一般在两年后您的不良信用记录将被覆盖,解除后顾之忧。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved