哪家银行境外取现免费?

发布时间:2021-03-25 10:50:00

一般情况下,国外免费提取现金的银行都有笔数限制,具体如下:

平安银行

金卡客户每月头5次免境外提款费用,但需满足近三个月(一个季度),任意一个月日平均资产达到50,000人民币,若不满足每个季度,需缴纳15元的账户管理费,也可享受每月5次提款费用。

花旗银行

花旗借记卡无论境内还是境外,无论同行还是跨行,都可以在全球ATM机上取现或查询,并具有“银联”标识,在境外可以免费提取当地货币。

渤海银行

每月前3次免手续费,超过部分12元/笔;浩瀚金客户每月前3次免手续费,超过部分6元/笔,但金卡对资产有一定的要求,很少需要普卡来享受与金卡一样的待遇,不要超支。

上海银行

代领养老金的客户可免交同城跨行、异地跨行和境外跨行取款手续费。

非上海分行签发的银联借记卡在境外ATM取现免收手续费;美好生活卡在境外ATM取现免收手续费(实际上是免费的,先扣除手续费后返还)。

南京银行

梅花借记卡在境外可以通过银联标识的ATM机免费取现,这可以说是迄今为止门槛最低,限制最少的一种卡。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved