交通银行活期不可用怎么回事?

发布时间:2021-03-25 10:59:00

交通银行活期不可用,有可能是因为账户中的金额不属于可以用于日常消费的活期存款。具体情况,可以询问银行官方客服或交通银行网点的工作人员。

比如交通银行的“活期富”,就是一个帐户资金增值业务,由交通银行和施罗德基金共同提供。将资金转入"活期富",即申购施罗德活期通货币市场基金。转帐成功后,可在任何时候将资金转入"活期富"账户,快速转出(快速赎回)资金实时到账,或在银行账户余额不足时直接用于消费、取现等支付业务。

而且在实际支付过程中,有可能会遇到“活期存款不可用”的情况,也有可能是某些活期理财产品出现的原因,具体情况和原因可以咨询银行工作人员或官方客服。

标签: 交通银行 理财白金卡 理财卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved