招商信用卡逾期怎么协商利息全免还本金?

发布时间:2021-03-25 11:48:00

招商信用卡逾期之后可以致电招商信用卡客服热线电话或者到招商银行的营业网点找柜员当面协商还款事宜,出示持卡人的身份证及资金困难的原因证明,如果欠款的金额不大且证实持卡人经济困难情况下,银行为了不引起坏账,在可以接受的范围内会同意只还本金。平时还是要理智购物,消费自己还款能力之内的账单。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved