哪种信用卡还款方式能带来额外的价值?

发布时间:2021-03-25 11:59:00

还信用卡的方法有很多种,如绑定储蓄卡自动还款,柜台还款,ATM存款,第三方渠道还款等。但是你知道什么偿还方式能带来额外的价值吗?今天为您介绍两种既方便还钱又有附加价值的还款方式。

支付宝还款

用支付宝还信用卡不需要任何手续费。不过不同的银行到帐时间不一样,还款时要提示的,大家注意一下就可以了。

用起来也很简单,用过支付宝的都知道,这里不再啰嗦。

由于支付宝还建立了芝麻信用体系,通过大数据给客户打分,即芝麻分,用得越多芝麻分就越高,所以多使用支付宝还款、转账、充值等服务。

在芝麻分数超过600分的情况下,可获得下列服务:

一是花呗。可去淘宝购物,先用花呗,下个月还钱,无利息,有点类似信用卡的作用,当然也可以分期,每月手续费0.5%。

二、借吧。这也是一种小额贷款,只要符合条件,无需填写任何其他信息即可申请,几分钟内即可提现到支付宝账户。使用1万分12期,总利息约为800,也很方便。

三、招联好期贷。这还是一笔小额信贷,也很方便,利息和借呗差不多。它是招行与联通合作的小额消费金融业务。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved