办理信用卡是否会影响离职?

发布时间:2021-03-30 16:36:00

办理信用卡是否会影响离职?

据悉,离职对办卡有一定影响,主要体现在两个方面:一是审批,二是收卡。

一、信用卡审批:

在网上申请信用卡后离职,影响最大,尤其是白户,要知道办卡必须填写单位信息,为的是让银行可以随时通过电话联系单位来核实申请人的工作信息,而在白户离职后,银行一旦接到电话,许多情况下都不能接,银行会认为查不到此人,直接拒绝办理。

为避免这一情况发生,银行最好在离职前向负责与公司接听电话的员工交代,请他们帮助接听电话,或告诉银行外出出差,看看是否有银行打给银行的手机。只需接听电话,离开公司也可以办卡。

二、收卡方式:

卡通过审核后,银行会将制卡后的卡寄到所填写的单位地址,如果不能按时领取肯定是不好的。但办卡人可随时查询办卡进度,查到信用卡审批通过后,就打电话找银行将收件地址改为家庭住址,最好能改最好,如果改不了就请同事帮忙代收。

总而言之,办卡要考虑离职问题,所以最好是等信用卡到了以后再办。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved