北京中行长城融金借记卡 有哪些使用注意事项?

发布时间:2021-03-25 13:57:00

长城融金借记卡境内使用注意事项:

1、审批额度:

借款人申请两个循环贷款额度,并经分行审批通过。

2、开卡环节:

借款者申请使用“融金卡”时,凭本人有效身份证到柜台办理“融金卡”业务。柜员无法为“融金卡”开通网上银行、电话银行等功能。

3.用款申请:

借方无需事先提供用途证明材料,即可提出用款申请。

因为融金卡的功能有限,借款者还需要选择其它帐户来偿还。

4.贷款业务:

用款单经分行审批通过后,客户经理联系借款者带上“融金卡”到分行。分行填写“贷款通知单”。

5、卡片功能限制:

存款台、BST系统不能提取现金,转帐交易。在卡上的功能完成后,可以把“融金卡”交给借贷者。

6、借方用款:

借款者可以凭“融金卡”,直接在商户消费(房地产、证券、基金类已经技术屏蔽)。

7、结清销售卡

借款者完成两次循环的贷款额度后,由柜员同时将“融金卡”销卡。如果“融金卡”上还有余额,则需要先解除对卡功能的限制,借款者就可以取出卡上余额。

8、贷款的利率:

用“融金卡”方式叙做我行二次循环业务的,贷款利率原则上按中国人民银行基准利率至少上浮10%执行,各支行可根据中国人民银行规定的范围内,根据市场和客户情况自行确定最高上浮比例。

9、贷款成数,期限,偿还方式:

用融金卡支付方式叙做我行二次循环业务的,贷款额度、期限、还款方式等参照二次循环贷款政策执行。

标签: 工商银行 信用卡提额 信用卡
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved