信用卡的额度怎么才能迅速提升

发布时间:2021-03-25 14:06:00

很多小伙伴在办理信用卡下卡之后嫌弃额度比较低,那么有什么办法可以提升额度呢?

1、尽可能地刷卡消费

开卡后,要尽量刷卡消费,衣食住行都尽量选择可以刷卡消费,使用越频繁,说明你对银行的忠诚度越高,发卡银行的信息系统会记录并统计你的刷卡次数,如果你在用卡半年左右还能保持较高的刷卡次数和良好的还款记录,一般可以通过电话或书面形式向发卡银行申请增加你的信用额度,甚至发卡银行也会自动调高你的信用额度(对于那些刷卡消费高、还款能力强的优质客户,银行也很乐意增加额度)。

2、尽量用完信用卡限额

最好每月将银行规定的额度用完,持卡人每月的消费金额也是银行考虑增加额度的主要参考依据。假设你的信用卡额度是3000元,每月消费在1000元左右,那么银行会认为3000元的额度足以满足你的需求,如果你申请增加额度,银行通常不会给你过高的额度,即使你有良好的信用记录。如果你每个月消费近3000元,银行就会发现,该信用卡的额度对你来说确实不够用,它的额度就会大幅增加。

3、决不产生滞纳金

如果你不及时还款,不仅要缴纳高额的滞纳金,还会被银行的信贷系统记录下来,并将中央银行的个人征信系统记录下来,这样,不仅会影响到你的信用卡申请、增加额度和消费,而且会给你未来的贷款(银行审批贷款时会以此为重要参考)、买卖交易(商场合作伙伴也可以申请来看你的信用状况)甚至求职(许多公司在招聘时也会把个人信用状况作为是否录用的标准)等许多方面带来麻烦,让你处处受阻。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved