建行陆港通龙卡办理流程是怎么样的?

发布时间:2021-03-31 14:44:00

本公司发行的陆港通龙卡,是建设银行为经常来往内地及香港地区的人士及有资金往来的人士提供的一种综合银行卡产品,办理后可满足中港两地往来账户的需要。具有双向帐户,资金渠道更加畅通。工行陆港通龙卡账户分别持有中国建设银行和中国建设银行的亚洲银联卡。

建行陆港通龙卡流程:

(一)先由用户携带身份证、住址证明及签注证明,到建设银行指定网点填写《陆港通龙卡业务申请表》,并将相关资料提交建设银行审核;

(二)银行将查询申请人所提供的证明材料及个人资信情况,确认无误后将为申请人开通陆港通龙卡账户。

其中,申请陆港通龙卡时,需要提供境内居民身份证或临时身份证;申请地址证明时,需要提供地址证明或近三个月居住地址证明,可以是电话账单、电费账单、税收账单;签注证明时,需要提供港澳通行证或湖州市,签注时间超过三个月,剩余有效期超过90天,近两年曾在境外连续居留三个月以上。

因为这一银行卡账户是同时兼有建行和建行亚洲账户,建行亚洲账户还包括人民币、港币、美元、日元、欧元、英镑等多种货币的活期和定期存款账户,建行亚洲账户还包括港币储蓄、港币支票和个人人民币账户。对经常需要资金往来的用户而言,这是很方便的。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved