信用卡初审通可以不去网点确认可以吗?

发布时间:2021-03-25 18:28:00

办卡一般要审核两次才能出结果,先通过初审,再进行最终审核。很多人信用卡初审短信要去网点确认,但是没时间就不想去了。那信用卡初审没有去网点确认怎么办?

如今许多人都在网上申请信用卡,如果不是要申请首卡就不会去面签,有的银行初审会下卡再面签,有的银行则是要先面签再下卡。若为后者,则会收到短信去网点确认,实际上是要求去面签。

其目的在于由银行工作人员从两个方面对申请人进行确认:一是通过核对有效身份证件原件与照片对照,确认是本人办理了信用卡;二是通过询问核实申请表上信息的真实性。申请人须于签署申请表格后,确认同意遵守有关信用卡合约条例。

而且银行一般都会有个确认期限,如果没有及时到网点确认,工作人员无法当面核实申请人的资料确认本人办卡,就不会给下卡,那么这张卡将会被拒绝,需要重新提交信用卡申请再走流程,而且还会影响下一次办卡的成功率。

上述就是“首次通过信用卡不到网点确认会怎么样”相关介绍。总之,虽然到网点确认也不一定也能下卡,但比不确认多少还是有一点机会的。当然,如果第一次通过后不想要信用卡,是可以不去核实的,也不会有太大的影响,就是征信会留下一个信用卡批准查询记录。

标签: 面签 信用卡面签 面签激活
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved