非理性套现主要有哪些方式

发布时间:2021-03-25 19:17:00

在这方面,所谓的非理性套现主要有以下几种方式:

在不合理的时间内套现。

还有不少小白拿到POS机后就不加控制地刷,比如要刷一大笔黄金消费记录,就选择凌晨刷,这显然是不符合一般消费行为的。

长期大额整数刷卡。

每个人去购物时,大部分物品都不可能是整数,或多或少都会有一些零头,如果每个人在刷卡过程中,长时间的全额刷卡,很容易被银行判定为违规刷卡,进而成为银行重点监控的对象。

长时间使用同一台POS机刷卡,且无限额限制。

每个Pos机都有相应的商户类型,如果大家长时间在同一台POS机上刷卡,并且不分额度高低,那肯定是不符合正常消费逻辑的。

刷卡限额与POS机类型不符

每个POS机上都有相应的商户类型,而这种商户类型的额度一般都比较稳定,餐饮行业额度基本上都在1000元以内,真正超过1000元的就比较少了。

假如大家长时间在那些餐饮POS机上大笔刷卡,一次几千块,一次几千块,那肯定是不符合常规的消费行为,这也将成为银行重点监控的对象。

长期空卡运转。

短期空头卡运行简单来说就是信用卡额度严重透支,比如一张信用卡的额度是50,000美元,每月都超过49,000美元,这种情况一看就知道是套现。

信用卡的快速进出。

有的朋友为了更有效地使用信用卡,在用卡还款后,立即将大笔的钱刷出来,这种快进快出的刷卡方式也会引起银行的重视。

上述6种不合理套现行为,如果大家都有这6种行为,将成为银行系统重点监控的对象,如果这些不合理套现行为长期存在,必然会被银行盯上,最终甚至有可能被银行采取降息甚至封卡处理。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved