征信有黑点可以办信用卡吗,怎么办才好

发布时间:2021-03-25 20:37:00

由于信用卡是银行的一部分,因此对借款者的信用资格要求特别高,尤其是在征信方面。每个人的征信一旦有了明显的问题存在,很容易导致审核被拒,所以很多小伙伴在申请信用卡前都会对征信进行优化。那么如果征信不好还能办信用卡?信用卡具体该怎么办?

实际上征信花并非一般意义上的征信有污点,只是大家最近一段时间查询征信有点过多而造成的。实际上,这是情节最轻的,不过国有银行的信用卡可以放弃,因为国有银行对申请人的个人征信非常严格,但是商业银行却没有这样做,可以先从当地的商业银行开始,只要其他资质没有问题,还有很大的可能会成功下卡。由于信用记录是每5年才更新一次,所以不良的信用记录会一直陪伴大家5年之久,但是如果在很久以前就有一些污点,而在之后一直保持着良好的还款记录,并且持续了2年多,大家就可以把心放回肚子里了。由于银行一般查看申请人的信用记录,都是近两年的,只要大家用好的还款记录覆盖之前的不良记录,而且近两年再没有出现过污点,银行就不会太苛刻了。

如个人征信在近一段时间内出现了逾期不还的污点,这是比较麻烦的事情。但是只要大家还清了,还是有救的。信用评级只是银行对申请人还款意愿的一个参考值,他们会更加关注每个人的经济实力,特别是当地商业银行。因此,在出现污点的情况下,大家不妨提交个人名下的财产证明,想成功申请信用卡,还是很有可能的。如无资产,则只能等待,等待两年后再申请,以这两年间良好的还款记录覆盖之前的不良记录。

尽管说征信不好,并不代表就不能申请信用卡,但是如果想要提高通过率,或增加卡的选择的话,尽量保持良好的征信资质。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved