信用卡怎么快速提额?这里有你想要的答案

发布时间:2021-03-25 21:04:00

怎样才能快速提额?

工商银行:

工行信用卡提额、开通工行商友卡账户刷星都是绝佳之选,如果您的工行商友卡账户可以达到六星,那么提额绝对是分分钟钟可以完成的事。

怎样才能把工行的商友卡刷成六星呢?教会您一招,买工行的“步步为营”理财产品,多多益善,几笔买卖后很容易就变成六星。

建设银行:

建设银行信用卡想要提额,建议多多益善地在费率较高的POS机上刷卡消费,为银行创造费率,另外偶尔申请一、两次消费分期或现金分期也是非常有益的;

农业行:

请问哪家银行信用卡提额快?说农业银行第一肯定不过分。农行申请门槛较高,但是养卡提额还是比较容易的,保持正常的刷卡频率,提额到期就可以了,不用再做其他事情了。

提醒您,想从农行信用卡取款时,尽量不要去取款,因为在农行看来,取款代表着您的经济状况不好。

中行:

提额可以采取提升临时额度的策略,在申请新卡之前多次申请临时额度,只要新卡能够顺利办理,新卡的额度基本上都是前卡固定额度+临时额度;

交通银行:

交通银行喜欢用户在境外消费,所以想要交行信用卡快速提额,境外消费绝对有效;另外在信用卡开卡6个月后,还可以主动致电客户服务中心申请提额,如果申请不成功,可以尝试将交行卡打进冷宫,过一会儿再申请提额。

标签: 信用卡提额 信用卡 信用卡逾期
【特别声明】
凡注明 “卡花花”来源的作品,媒体和个人进行全部或者部分转载,请注明出处(卡花花)。
非“卡花花”来源的作品,观点仅代表作者本人,卡花花信息发布平台,仅提供信息存储空间服务,版权归原作者所有。

卡花花 版权所有
闽ICP备2021006442号-2   闽ICP备2021006442号-2  
闽ICP备2021006442号-2闽ICP备2021006442号-2
Copyright © 2005-2021 kahuahua Corporation.All Rights Reserved